搜索
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 会客厅 > 精彩图片 正文

时尚魔法师”小P老师携新书做客会客厅

2010-03-10 14:51来源:本站原创

 

各位网友大家好,这里是青岛传媒网传媒会客厅,我是小梅。今天我非常非常非常地开心,可以请到身边的这位朋友来作客传媒会客厅,高兴到什么样子呢?就是当他们工作人员打电话找到我,说今天会请小P老师的时候,我都没有想今天有没有工作,直接就答应了。 小P老师:太感谢你了,各位网友大家好,我是小P。

小P老师誉为是“时尚魔法师”。大家现在对“时尚”这个词很感兴趣,很时尚的人给我们感觉就会眼前一亮。你又是打造时尚人士的魔法师,我大概了解了一下,因为是你的忠实粉丝,其实这种魔法并不是先天就会有,而是工作的经验包括你自己的积累。小P老师现在没有很吝啬把这些东西藏在自己腹中,而是出版了一本书。 小P老师:集结了《媲美明星》这本书,原本以为会很简单,像录影把东西呈现出来就好了,没想到还要拍照,写文字,怎么把写它们组合在一起,比我想象中麻烦太多了。 主持人:大概这本主从想筹划到想出版到最后集结完成,花费了你多长时间? 小P老师:从开始想到完成大概有三年,但是从动手开始做到完成,大概花了一年的时间。 主持人:前前后后有四年的时间啊。 小P老师:对。在制作这本书的当中我还有其他的工作,只能穿插这写一写,并不是空出一整年什么事都没做把它完成。

文章来源:本站原创

关于“ 时尚 化妆 会客厅 ”的新闻

更多搜索:

搜索