搜索
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 会客厅 > 精彩图片 正文

时尚魔法师”小P老师携新书做客会客厅

2010-03-10 14:51来源:本站原创

 

要先了解自己的特点。另外还有这位是“摩羯座”的同学说,小P老师,好多好多问题想问你啊,肤色比较暗,应该怎么改善? 小P老师:要让你的肌肤喝足水,自体代谢能力没有那么好。去角质也可以让肤色恢复光泽。皮肤好像没有精神了,我已经睡好了,为什么?就是角质层太厚了,要定期清除,再利用彩妆品和保养品可以让它亮起来。主持人:她还问到头发太细,在冬天会有静电,怎么办?小P老师:头发太细跟静电是两个问题。如果你的头发很细,加上又没有好好的护理,长期的熨烫它,让头发受损了,它缺水了,比较干燥才会起静电。不要让它起静电,可以选择一个保湿喷雾,千万不能用水。当水分挥发掉以后会变得更干,放一个保湿喷雾,现在有一个免洗的护发产品。可以选择一个梳子,是防静电的,可以很有效地让静电消失掉。最重要的是让你的头发不要太干燥。主持人:卡卡西有一个问题,该怎么样画嘴唇更饱满?小P老师:我个人有一个小绝招,在书里也有。画嘴唇饱满的同时不容易拖妆,选择一个相符的唇线笔,画嘴唇的时候,一定要从嘴角往中间拉,不管是上嘴唇还是下嘴唇,先画出唇峰。一定要从嘴角往唇峰的地方拉,画出来的两个会是弧线,比较饱满,比较在笑的。下面也是,拉出来之后用唇线笔全部涂满,顺着你的方向涂,把痕迹都涂出来。这时候再擦唇膏,就会看起来蓬蓬的,而且持妆时间非常长。

很想跟小P老师多聊一下,很辛苦的小P老师还要继续搭班机离开青岛了。首先非常感谢来到青岛,马不停蹄地给爱美的朋友做了一些指导,希望有更多机会见到你。大家记得要买《媲美明星》,就可以跟明星一样美了。今天的两位网友“菲比”和“妈妈咪呀”,请跟青岛传媒网传媒会客厅的工作人员取得联系,来领取属于你的礼品。小P老师签过名,沾过小P老师灵光的书。今天节目到这里了,小P老师跟大家说再见好吗? 小P老师:谢谢大家,拜拜!

文章来源:本站原创

关于“ 时尚 化妆 会客厅 ”的新闻

更多搜索:

搜索